陆涛声文学论坛优雅小区朝花夕拾 → 九制黄精

共有78人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
花骨朵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
九制黄精  发帖心情 Post By:2018-2-7 19:58:28

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
趁着年前的好天气,赶紧再做一斤九制黄精,爸妈的保健品过年的时候必须跟得上!

http://huwenlei.blog.163.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河之水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:8235 积分:17413 威望:10 精华:10 注册:2005-9-10 10:50:57
  发帖心情 Post By:2018-2-7 21:21:25

没吃过

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
月冷清秋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
等级:版主 帖子:1525 积分:7429 威望:0 精华:13 注册:2012-11-26 16:36:27
  发帖心情 Post By:2018-2-8 8:55:35

家有这样 的女儿,在现在的社会,是多么宝贵啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西坡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16402 积分:82922 威望:1000 精华:132 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2018-2-8 15:03:09

花骨朵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
新人进步奖
新人有很大的进步可以得到这个奖章!
  发帖心情 Post By:2018-2-8 17:06:56

以下是引用西坡在2018-2-8 15:03:09的发言:

就是将黄精用黄酒来制,进行九蒸九晒,做成九制黄精。这样制出来的黄精味道甘之如饴,补肾填精强壮筋骨,滋润五脏,乌发美容,增加抵抗力,抗衰老。控制和降低血糖。

http://huwenlei.blog.163.com

返回版面帖子列表

九制黄精

签名