陆涛声文学论坛文学天地小说园地 → 拜托

共有3725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德拉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2007-10-27 0:19:51

呵呵,老师偶尔出游采风,大家就上树的上树下河的下河,追鸡的追鸡,撵鸭的撵鸭了?

还是好好做功课吧,老师回来要查作业的啊!

一语自然万古新
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹤舞清风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2007-10-27 8:51:00

秋高气爽的好季节,管它采风还是旅游呢,老师,好好玩~,要玩的开心啊

梦回芳草思依依,天远雁声稀~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一知半解
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2007-10-27 14:12:50

呵呵,可不兴趁老师不在家起内哄呀

柳宿
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2007-10-27 16:04:54

怎么会呢,,我们很自觉的,,

呵呵 ,,

柳宿(xiu)
西坡
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!终身成就奖
谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!创作大师奖
您的文章总会让人赏心悦目,继续努力哦!无限贡献奖
为无限工作室做出巨大贡献的奖章!
等级:超级版主 帖子:16992 积分:108523 威望:1000 精华:135 注册:2004-8-9 16:01:54
  发帖心情 Post By:2007-10-27 19:08:05

孩子们你们好!我回来了!你们都很乖,论坛管理得很好;我拍了一些浙西风情,将会陆续发上论坛让你们分享,作为奖励!

老窑
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2007-10-28 13:58:04

以下是引用西坡在2007-10-27 19:08:05的发言: 孩子们你们好!我回来了!你们都很乖,论坛管理得很好;我拍了一些浙西风情,将会陆续发上论坛让你们分享,作为奖励!

就没带点浙江好吃的分给大家吃啊,呵呵,嘴馋!

随风而逝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
  发帖心情 Post By:2007-11-1 0:16:02

这半个月忙死我了,都不曾有时间在论坛忽悠呢,老师不在的时候,我可是最安静的哦,老师奖励我什么好东东啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人有两只眼睛,一只用来看喜剧,一只用来看悲剧;人有两只耳朵,一只用来倾听笑声,一只用来倾听哭声;可人只有一颗心,所以注定既要开心也要伤心。
慧心清言
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勋章:
社区建设奖
谢谢您为社区发展做出的重大贡献!
等级:版主 帖子:10728 积分:28665 威望:0 精华:12 注册:2005-10-30 16:25:54
  发帖心情 Post By:2007-11-10 9:37:36

以下是引用田园牧歌在2007-11-10 09:32:47的发言:

人有两只眼睛,一只用来看喜剧,一只用来看悲剧;人有两只耳朵,一只用来倾听笑声,一只用来倾听哭声;可人只有一颗心,所以注定既要开心也要伤心。 ————这段话说得太好了,怎么想得起来的?

帅哥说这话是什么意思呢?

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

拜托

签名